Les Bacchusards - Souper

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Notre troisième souper a eu lieu le 25 février 2011, à nouveau à la salle Jacques Brel (Wanze). Pour ce souper, les vins d'Anjou représentés par le domaine Rompillon ont été mis à l'honneur.

Cette année, nous avons battu le record : environs 120 personnes ont pu déguster le menu suivant:

« Cocktail de bienvenue : Soupe Angevine » 
« Apéritif » 
« Salade vigneronne aux rillauds d’Anjou » 
« Filet mignon de veau à l’anjou rouge et échalotes, chicons braisés et pommes macaires » 
« Plateau de fromages »
« Tarte tatin au cointreau accompagnée de sa boule de glace vanille »

La soupe Angevine est un cocktail à base de crémant (de Loire of course), cointreau, sucre de canne et jus de citron. Ce cocktail était accompagné de divers zakouskis préparés par nos indispensables Bacchusardes.

Comme les manifestations précédentes, le repas était préparé par le  traiteur Noltinck.

Chaque plat était accompagné d’un vin choisi et présenté par Mickaël Rompillon.

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